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Cocineros

Niños envueltos

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Hojas de repollo o acelga10unidades
Carne molida500grs
Arroz200grs
comino1cucharada
sal y pimientac/n
Salsa:
Tomates5unidades
Puré de tomates1caja
Cebollas2unidades
Ajos4dientes
Laurel2hojas
Pimentón1unidades
Paprika1cucharada
Caldo1litro
Limones2unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Quitar las primeras hojas y seleccionar las mas tiernas, blanquear en agua hirviendo.
2.-Mezclar en crudo, carne, arroz y condimentos, reservar.
3.-Enrrollar los niños y reservar para cocer en la salsa.
3.-Preparar la salsa realizando un sofrito, condimentar y terminar con caldo. Agregar los niños.
4.-Servir en platos, bañando con mucha salsa y acompañar con limón.

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