COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Esta exquisitez de la gastronomía uruguaya, es una sugerencia perfecta para disfrutarla hoy ,mientras miras unos de los partidos del  Mundial Rusia 2018, donde se enfrenta precisamente Uruguay contra Rusia. Cocineros Bolivianos te invita a preparar este platillo propio de Uruguay mientras disfrutas este evento con amigos o la familia y recuerda que los puedes ver por Red Uno al vivo y en directo.

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pan para sandwich (tierno) 4 unidades
Lomito 800 gr.
Sal c/n al gusto
Pimienta negra molida c/n al gusto
Aceite vegetal  1/2 taza
Queso Sandwichero o mozzarella 8 fetas
Jamón cocido 8 fetas
Tocino ahumado 8 fetas
Huevo 8 unidades
Lechuga 1 unidades
Tomate 2 unidades
Aceituna verde 24 unidades
Mayonesa 4 cdas.
Mostaza 4 cdas.

Te puede interesar:Sandwich de Chola

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el lomito en bifes delgados.
  • Reservar.
  • Lavar y desinfectar bien la lechuga y el tomate, reservar. Cortar el tomate en rodajas. Quitarle las pepas a la aceitunas, reservar.
  • Calentar la plancha, chapa o sartén, salpimentar los bifes y sellar vuelta y vuelta para que queden jugosos.
  • Colocar los huevos y el tocino y sellarlos también.
  • Armar los sandwichs al gusto colocando las salsas en las tapas del pan, cama de hojas de lechuga y rodajas de tomate, bifes calientes, mozzarella, jamón, tocino, aceitunas y huevos, tapar.
  • Servir calientes con papas fritas recién fritas.

Compártelo en redes sociales